Translate

Tuesday, January 29, 2013

Blogsale-nya Mbak Celle

UPDATE: Barangnya udah abes semua. Tunggu mbak Celle nge-sale lagi aja yaaa :))

Halo teman-teman,

Saya mau nge-preloved makeup-makeup saya nih. Lha kenapa saya preloved disini dan bukan di blog sebelah? Soalnya malu, barang-barangnya juga cuma beginian. Dan lagi ini sale-nya agak aneh. Saya akan menjelaskan kondisi barang serinci mungkin ^^.

Oh iya, saya baru pertama bikin blogsale. Jadi mohon bimbingan ya.. Maaf kalau agak ngawur. Hyahhahaa...

Barang-barang disini sudah saya kelompokan. Nih ya, panduan biar gampang kalau cari-cari barang *ciee gaya kaya jualannya ribuan item* :
  • 1 - 5  --> Eyeshadow
  • 6 - 9  --> Blusher
  • 10 - 12 --> BB cream & powder
  • 13 - 14 --> Lip product
  • 15 - 17 --> Brush
  • 18 --> Spa Product
  • 19 --> Set ngawur :D

Peraturan sale:
  • Harga belum termasuk ongkir
  • Gratis ongkir bagi yang berdomisili Jogja dan mau ketemu langsung dengan saya untuk serah terima barang
  • Yang mau beli dan tanya-tanya email aja ke msekararum@gmail.com. Dikasih judul "Blogsale-nya Mbak Celle". Oke? ;)
  • Kalau udah order, jangan batal. Itu PHP namanya. Saya males temenan sama tukang PHP #eaaa

Sip lanjut! Kita buka lapaknya:


1. NETRAL PALETTE NO BRAND
[SOLD]
Rp. 60 000,-



Ini palette no brand yang katanya sepabrikan sama Coastal Scent. Terdiri dari 28 warna yang nuansanya nude dan netral. Kebanyakan sih ini matte. 

Harga aslinya :
Nggak tau. Ini saya dapet hadiah.

Kondisi barang :
Ada dua warna yang pecah, itu karena salahnya JNE ya, bukan saya banting dengan sengaja. Terus eyeshadownya sudah beberapa kali saya pakai, tapi belum ada yang hitpan maupun mendekati hit sih.

Alasan dijual :
Sebenernya saya mulai sayang sama eyeshadow ini, soalnya oke banget buat harian. Cuma saya udah PO MUA Undressed yang mana warnanya juga netral semua. Buat apa saya punya 2 palette eyeshadow netral?

_______________________________________________________________


2. Wet n Wild Coloricon Trio Eyeshadow:
Spoiled Brat & I Got Good Jeans
[SOLD] 
per item: Rp 30 000
Ambil semua: Rp 50 000

 
 
Harga aslinya :
Rp 40 000 - Rp 70 000an kalau PO, Rp 89 000 kalau beli ready stock dari web Indo. (+ ongkir dari Jakarta)

Kondisi barang :
Udah saya colek sekitaran 3 x.

Alasan dijual :
Nggak suka sama warna browbone-nya yang silverish

_______________________________________________________________


3. Set Inez Eyeshadow Quad: 
Amsterdam & Alaska
per item: Rp 20 000
ambil semua Rp 35 000

 

Harga aslinya :
Kisaran Rp 40 000 per item

Kondisi barang :
Seperti difoto

Alasan dijual :
Nggak demen sama bentuk case Inez yang lama

_______________________________________________________________


4. Set Eyeshadow Lokal: 
Mirabella 12 Palette, Mustika Ratu Smara Bumi, & Sariayu 2011 Reog
[SOLD]
Per item @ Rp 20 000
Ambil semua: Rp 50 000

 
 

Harga aslinya :
Kisaran Rp 40 000 per item

Kondisi barang :
Seperti difoto

Alasan dijual :
Kebanyakan eyeshadow. Warnanya beti-beti semua. Betiiii, bencong bertitit kaliiiiii...

_______________________________________________________________


5. Ranee Cream Eyeshadow: Pearl White
[SOLD]
Rp 10 000


Harga aslinya :
Rp 21 000

Kondisi barang :
seperti di foto
Alasan dijual :
Habis PO NYX JEP Strawberry Milk.

_______________________________________________________________


6. NYX Stick Blush Orchid
[SOLD]
Rp 35 000


Ini cream blush yang teksturnya paling bagus sih menurut saya, dibandingkan cream blush yang lain. Gampang di blend dan nggak terlalu berminyak. Warna Orchid ini dupe-nya Nars Orgasm. Swatch perbandingan NYX Stick Blush Orchid dan Nars-O bisa dilihat disini.

Harga asli:
Saya beli Rp 70 000
 Awalnya saya mau jual Rp 50 000. Tapi ternyataCherry Couture kemaren lagi sale besar-besaran dan ini barunya cuma kena Rp 45 000 harga sale (masih plus onkir dari jakarta sih). Sekarang udah nggak sale. Jadi silahkan dipertimbangkan mau beli ini atau nungguin CC sale lagi kapan tau :D.

Kondisi barang:
Masih seperti baru. Saya jarang pakai. Nggak begitu demen ngeblend pakai tangan soalnya.

Alasan dijual:
Udah punya Nars Orgasm, dan lagi PO NYX pinched juga.

_______________________________________________________________


7. ELF Powder Blush Fuschia Fusion
[SOLD]
 Rp 40 000

 

Dupe Nars Angelika
 
 Harga aslinya :
PO Rp 75 000

Kondisi barang :
swatch 5 x.

Alasan dijual :
Udah punya Nars Angelika

_______________________________________________________________


8. Daiso Blusher: Orange
[SOLD]
Rp 20 000

 

Harga aslinya :
Kalau PO sih Rp 30 000an. Tapi saya beli ready di Moporie Rp 45 000 T.T

Kondisi barang :
Seperti difoto, jarang pakai

Alasan dijual :
Saya nggak cocok pakai warna hot orange kaya begitu :(
 
_______________________________________________________________


9. SilkyGirl Blush Hour Dune Rose
[SOLD]
Rp 20 000



 Harga aslinya :
sekitar Rp 40 000

Kondisi barang :
Isi seperti di foto. Tapi case bagian atasnya udah jelek. Nggak rusak, cuma jelek karena pernah nggak sengaja saya lap pakai kapas beraseton :|.
Alasan dijual :
Punya Daiso Beige dan Rivera Rose Desire yang warnanya mirip-mirip ini
 _______________________________________________________________

10. Skinfood Aloe Sun BB Cream SPF 20 PA +
#2 Natural Beige
[SOLD]
Rp 60 000


Harga aslinya :
Rp 110 000

Kondisi barang :
80%
Alasan dijual :
Kebanyakan BB cream

 _______________________________________________________________

 11. Set Travel Size Skin 79 Diamond Colection BB Cream: 
Diamond Pearl & Diamond The Prestige
[SOLD]
per item: Rp 17 000
ambil semua: Rp 30 000
 

Harga aslinya :
Kayaknya sih Rp 30 000-an

Kondisi barang :
pearl --> 2 x pakai sebagai hilite
diamond --> 2 x pakai
Alasan dijual :
Kebanyakan BB cream dan si pearl menurut saya masih kurang berglitter sih. Saya suka hilite yang over blink-blink soalnya.

 _______________________________________________________________


12. Maybelline Clear Smooth Face powder: Nude Beige
Rp 20 000


Harga aslinya :
Rp 30 000-an

Kondisi barang :
1 x pakai, masih mulus & ber box

Alasan dijual :
Nggak cocok warnanya
_______________________________________________________________


13. NYX Lip Gloss: RLG 05 Sparkle
[SOLD]
 Harga: Rp 20 000

 
Harga aslinya :
Nggak tau, dapet dari Looxperiments nih..

Kondisi barang :
3 x swatch

Alasan dijual :
Nggak suka lip gloss

_______________________________________________________________


14. Set Lip Liner: Jordana Kohl Liner Magenta & 
SilkyGirl Long-Wearing Automatic Lip Liner Nude
per item @ Rp 20 000
ambil semua: Rp 30 000

 
Harga aslinya :
Jordana-nya enggak tau, saya dapet dari Looxperiments. SilkyGirl: Rp 36 000

Kondisi barang :
Jordana --> belum pernah diserut
SilkyGirl --> 2 x pakai

Alasan dijual :
Ribet, kurang suka pakai Lip Liner

_______________________________________________________________


15. Massami Shouko Flat Top Brush
Rp 70 000


 

Harga aslinya :
Rp 89 000

Kondisi barang :
Masih bagus banget. Jarang banget dipakai
Alasan dijual :
Muka saya gede, sementara diameter blushnya kecil. Nggak selesai-selesai dong dandannya --"

_______________________________________________________________


 16. Brush Set: 1 Face Brush & 4 Eye Brush
[SOLD]
Rp 20 000
Nggak Diecer!



 Terdiri dari 1 Powder/Blush Brush dan 4 Eye brush, Unbranded
Eyebrush: Pencil brush, Small Lid brush, Flat top eye brush, dan Fluffy/blending Brush.
Ini tu dulu belinya satu set gitu. 

Harga aslinya :
Nggak tau kalau cuma segini ya. Dulu saya beli isi 12 brush + dompetnya seharga Rp 250 000

Kondisi barang :
Seperti difoto
Alasan dijual :
Udah beli Massami Shouko yang mirip-mirip

_______________________________________________________________


17. Unbrabded Angeled brush
[SOLD]
 Rp 20 000


Ini bulunya lembuuutt banget, rapet, dan enak buat shading. Ukurannya agak kecil.

Harga aslinya :
kurang lebih Rp 40 000

Kondisi barang :
Jarang dipakai juga
Alasan dijual :
Jarang dipakai, saya nggak jago pakai shading

_______________________________________________________________


18. Set Dewi Sri Spa Footherapy
Foot Lotion: Rp 20 000
Foot Spray: Rp 20 000
Foot Scrub Gel: Rp 35 000
Foot Salt: Rp 35 000
Ambil Semua: Rp 100 000


Harga aslinya :

Foot Lotion: Rp 65 000
Foot Spray: Rp 65 000
Foot Scrub Gel: Rp 130 000
Foot Salt: Rp 140 000
Total Harga Asli -->  Rp 400 000

Kondisi barang :
masing-masing 2 x pakai
Alasan dijual :
Nggak suka bau peppermint

_______________________________________________________________

19. Set Ngawur --"
[SOLD]
Rp 30 000


 

 Bingung mau namain apaaa. Tapi nggak diecer yaa. Males banget mau bongkar :D

Terdiri dari beberapa barang dengan kondisi:
  • Red A Translucent Powder --> hampir hit pan tengehnya
  • Fanbo TWC --> 3 x pakai, masih kaya baru
  • Viva Fin Touch Blush on Pink --> 2 x swatch 
  • Foundie Rivera --> 75%
  • 2 buah Yu Xiang Eyelash --> new
  • 2 buah Eye See Eyelash --> new
  • 3 buah Unbranded Eyelash --> new, ini enak dipakai daripada yang 6000an diatas
  • 2 buah Unbranded Blush brush --> new, ini lembut dan awet. Saya juga pakai beberapa
  • Mustika Ratu Lipstick L-08 --> seperti di gambar, agak penyok ujungnya karena salah nutup
  • Silky Girl Lipstick 06 Gorgeous --> seperti di gambar
  • Freyaa lipstick Sweet Mocca -- seperti di gambar

 Harga Asli:

  • Red A Translucent Powder: sekitar Rp 15 000
  • Fanbo TWC: sekitar Rp 18 000
  • Viva Fin Touch Blush On Pink: Rp 3 500 
  • Foundie Rivera: Rp 16 000
  • 2 buah Yu Xiang Eyelash @ Rp 6000: Rp 12 000
  • 2 buah Eye See Eyelash @ Rp 8100: Rp 16 200
  • 3 buah Unbranded Eyelash @ 2500: Rp 7500
  • 2 buah Unbranded Blush brush @ 8 966: Rp 18 000
  • Mustika Ratu Lipstick L-08: sekitar Rp 30 000
  • Silky Girl Lipstick 06 Gorgeous: sekitar Rp 30 000
  • Freyaa lipstick Sweet Mocca: Rp 32 000

total harga aslinya: Rp 198 000

Alasan dijual
Red A --> udah beli hiliter NYX
Fanbo TWC --> nggak demen saya, jelek
Viva Fin Touch --> Bau menyan
Para falshies & brush --> kebanyakan stock
Para lipstick dan foundie rivera --> bosen

_______________________________________________________________


Selamat Belanjaaaa :D

17 comments:

  1. Replies
    1. diorder, jeeenggg. Eh...ini order? :D

      Delete
  2. loh mbak kamu punya nars angelika juga ya selain orgasm?
    kyaks tambah penasaran pgn blush on nars...*salah fokus*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya donk.. Aku apa sih yang nggak punya? #eaaaa

      Delete
  3. Wahhh murah2nya... Ngiler ngiler... Sayangnya masih dipedalaman.. Xxixii

    ReplyDelete
  4. yang aku kecengin udah sold donggg :((

    ReplyDelete
  5. oalah mbakyu telat akuuuuu :( *nangis*

    ReplyDelete
    Replies
    1. *pukpuk* tunggu blogsale selanjutnya yak :')

      Delete
  6. Mbak arum. Sy mau set spa kakinya sama eyeshadow wet n wildnya. Sayanv uda sold yg aisedownya. Yg spa kakinya masi ada kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya esedonya udah sold. Tapi spa kakinya masih kok. Mau? Untuk no rekening dan alamat email yak ;)

      Delete
  7. Ntr saya email ya mbk

    ReplyDelete
  8. Waaaah kalo yang dibuat blog sale aja sebanyak ini, seluruh koleksinya gimana banyaknya xD

    Aku barusan selesai posting review produk mustika ratu baru yang bernama simply stay. Mampir yaa :D
    chalwoo <3

    ReplyDelete
  9. say mau dong lip liner nya 2 ya jadi 30 000 :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...